Ультразвуковой увлажнитель воздуха

SleepWalker

Moderator
Команда форума
Ультразвуковой аромадиффузор работает от электросети, ароматизирует помещение, распыляя натуральные аромамасла или водорастворимые концентраты парфюма. Прибор может иметь дополнительный функционал – ионизирование воздуха, будильник, часы, таймер, подсветка, музыкальные мелодии. Интенсивность и площадь пространства распыления ароматического вещества, его длительность зависит от того, что добавить в аромадиффузор: натуральное масло, водорастворимое концентрированное ароматическое вещество или парфюмированное масло.

Натуральные ароматические масла пахнут интенсивно в первые часы работы прибора. Идеальный расход – 1 капля на площадь от трех до пяти квадратных метров. Ароматизация водорастворимым концентратом происходит равномернее. Парфюмированное масло, растворимое в воде – это парфюм для интерьера. Он пахнет сильно, долго, тонко и идеально подходит для создания роскошного аромата в спальне и другом помещении.

В большинстве ультразвуковых аромадиффузоров предусмотрены несколько режимов работы, которые дают возможность контролировать и регулировать продолжительность и интенсивность ароматерапии. Функционал увлажнения воздуха не является основным, поэтому значительно повлиять на этот показатель он не может. Причина – слишком маленький объем резервуара и малоинтенсивное испарение воды.

uvlazhnitel_vozduha.jpg

Пользоваться прибором очень просто. Просто залейте воду в резервуар, добавьте ароматизированное вещество и включите. В аромадиффузоре нет нагревательного элемента, поэтому обжечься об него просто невозможно. Когда вода испаряется полностью, он просто выключается в автоматическом режиме.

После использования аромадиффузора нужно промыть резервуар. Для профилактики образования известкового налета нужно убирать конденсат и остатки воды из крышки и резервуара.

Ультразвуковой аромадиффузор – отличная альтернатива классической аромалампе, он имеет более высокую безопасность и степень удобства. Существуют модели компактного размера, которые можно без проблем взять с собой в дорогу.
 

Верх