Постельное белье Karina

Натка

Новый участник
Я купила сразу 2 комплекта постельного белья этой марки. Один подарила подруге на день рождения, второй решила купить себе, так как очень понравилось качество и расцветка. У меня был неудачный опыт покупки сатинового белья, но комплект от Karina не полинял и не сел. Внешне смотрится как новый, хотя прошло уже полгода. Все швы выполнены ровно, не торчит ни единой ниточки, все прошито качественно и красиво.

Из-за изобилия расцветок я просто растерялась, не могла долго определиться. Спустя некоторое время после дня рождения подруги я решила купить себе еще два таких комплекта и теперь сплю только на них. Часто стираю белье, но ему хоть бы что. Ткань не красится, не линяет, не выгорает, если сушить на балконе. На ней нет зацепок или потертостей.

У меня пунктик насчет глажки. Обязательно проглаживаю постельное белье с двух сторон. Иногда оно съеживается от этого. Но Karina прекрасно «дружит» и с утюгом.

В-общем, моя истина простая. Лучше купить постельное белье подороже и радоваться его качеству, чем пожадничать, сэкономить тысячу и выбросить деньги на ветер. Однозначно рекомендую постельное белье Karina как качественное и по приемлемой цене. Раньше покупала и намного более дорогие комплекты, а качество иногда оставляло желать лучшего.

IMG_20210228_123016.jpg

IMG_20210228_123007.jpg

IMG_20210228_122954.jpg
 

Верх