Матрас Аскона отзыв

Фалька

Новый участник
Перед Новым Годом наша кровать совсем развалилась, и мы купили новую вместе с матрасом «Аскона». Я не очень разбираюсь в характеристиках матрасов. Наш «Аскона» набит койрой (кокосовым волосом). Самое главное, он хорошо держит форму. Конечно, когда садишься с краю, прогибается, но не критично.

Консультант в магазине посоветовал матрас средней жесткости. Интересно, какой же у них жесткий, если наш мягкий, словно перина. В первую ночь он показался мне мягким облачком, в котором я безмятежно уснула даже без подушки и постельного белья.

Но недавно радость сменилась разочарованием: ночами в тело стало впиваться что-то острое. Оказалось, что это вылезают жесткие волоски кокоса. Но его просто нужно было перевернуть: об этом производитель даже указал в инструкции.

Матрас обошелся нам, если я не ошибаюсь, в 17 тысяч рублей. Как по мне, вполне демократичная цена. Дороже я бы и не стала брать, не вижу смысла. Так что цены на «Аскона» приемлемые, если следить за акциями и не гнаться за навороченными моделями.

В-общем, я довольна мягкостью матраса, его характеристиками. Не могу точно сказать про износостойкость, так как времени прошло мало. Ставлю 4 балла из пяти , один балл снимаю за жесткие кокосовые волоски)))

Screenshot_6.jpg
 

Верх