Домашняя пижама для женщин

Марива

Новый участник
В названии этого предмета гардероба «закодировано» состояние отдыха и комфорта, с ним ассоциируется запах утреннего кофе, тепло домашнего уюта и предвкушение выходных.

Речь идет о женской пижаме для дома

Сегодня уже не важно, как и откуда появилась эта удобная одежда для женщин. Пижама стала необходимым атрибутом и полюбилась женщинами за возможность быть со вкусом одетой даже во сне. С помощью пижамы можно ловко скрыть недостатки фигуры. Или же, наоборот, сконцентрировать внимание на особо выигрышных местах, подчеркнуть собственную индивидуальность, поразить и очаровать. Главное, правильно подобрать фасон. При его выборе нужно учесть ряд факторов: сезонность, удобство, специфику обстоятельств, при которых пижама будет носится. И самое важное – ткань.

Критерии выбора ткани для пижамы

Наряду с эстетичностью материала, важно учесть его экологичность, воздухопроницаемость и безопасность. Этими свойствами в полной мере обладают натуральные ткани, но незначительный процент синтетических волокон, добавленный к ним, делает их более устойчивыми к деформации при стирке, сохраняет яркость и насыщенность цвета. Для повседневного ношения отлично подойдут пижамы из хлопка, велюра, интерлока, бамбука, вискозы. Более нарядными выглядят изделия из кашемира, шёлка, атласа, сатина.
Имея в своём гардеробе несколько пижам, можно умело импровизировать с их комбинацией. Комплект пижамного костюма традиционно состоит из верхней и нижней части. Они могут быть разных стилей и видов.

Верх:

1. майка;
2. топик;
3. футболка;
4. туника;
5. рубашка.

Низ:

1. шорты;
2. капри;
3. брюки.

В зависимости от предпочтений подбирается длина, ширина изделий, цветовая гамма, а также наличие декоративной отделки.
Удалённая работа становится нормой жизни, и статистика отмечает стабильный рост продаж пижам для дома. Эта одежда служит защитным барьером от стрессовых ситуаций, а также помогает женщинам выглядеть стильно в домашней, привычной обстановке.

v-pizhame.jpg
 

Анна Новикова

Новый участник
Спать надо в лёгкой хлопковой одежде - в топе и трусах, естественно. Ходим дома в хлопковом наборе - рубашка и брюки. Всё красивое.
 

Верх